FÜR IHRE SICHERHEIT
Zu Ihrer Sicherheit und der weiteren Eindämmung des Coronavirus finden alle Veranstaltungen unter Einhaltung der aktuellen gesetzlichen Vorschriften statt: Die jeweiligen Veranstalterinnen und Veranstalter tragen Sorge, dass die Hygienemaßnahmen stets überwacht und eingehalten werden.

DEATH BEFORE DISHONOR (USA) + ALL FUCKED UP (DE) - Heavy Hardcore Package Tickets - Mannheim, 7er-Club

Event-Datum
Mittwoch, den 02. Februar 2022
Beginn: 20:00 Uhr
Event-Ort
Industriestraße 7,
68169 Mannheim
Sonstige Ticket-Info
Veranstalter: Der Mannheim Kult (Kontakt)

Ticketpreise
ab 16,60 EUR *
Weitersagen und mit Freunden teilen

DEATH BEFORE DISHONOR (USA) + ALL FUCKED UP (DE) - Heavy Hardcore Package

Bild: DEATH BEFORE DISHONOR (USA) + ALL FUCKED UP (DE) - Heavy Hardcore Package
MAD-Tourbooking, der 7ER CLUB und DER MANNHEIM KULT präsentieren.

Am Mi.02.02.2022 Einlass ab 19.00 Uhr
im 7ER CLUB, Industriestr.7, 68169 Mannheim

DEATH BEFORE DISHONOR (USA)
Heavy Hardcore Kultband aus Boston

Death Before Dishonor (kurz DBD oder DB4D) ist eine US-amerikanische Heavy-Hardcore-Band aus Boston, Massachusetts. Sie wurden von Künstlern wie Blood for Blood, Madball, Agnostic Front, SSD, Suicidal Tendencies, Pennywise, Death Threat beeinflusst. Ihre ersten Veröffentlichungen waren auf Spook City Records; 2005 unterschrieb die Gruppe bei Bridge Nine Records , dort sind sie noch immer.
Die aktuelle Besetzung ist:
Bryan Harris- vocals
Colin Reilly – guitar
Frankie Puopolo – guitar
Greg Chihoski – Bass
Ben Hilton – drums

Diskographie:
2001 Wartime none demo
2002 True Till Death Spook City
2003 Split CD with Nourish the Flame Spook City
2004 True Till Death (re-issue)* Spook City
2005 Friends Family Forever Bridge 9
2006 Friends Family Forever (re-issue)** Bridge 9
2006 Split 7" with Black Friday ´29 Bridge 9
2007 Break Through It All*** Bridge 9
2007 Count Me In Bridge 9
2009 Better Ways to Die Bridge 9
2019 Unfinished Business Bridge 9

Bandweb: facebook.com/deathbeforedishonorhc

Clip1: https://www.youtube.com/watch?v=QQNcqkSXEXc
Clip2: https://www.youtube.com/watch?v=WDUa80YrTfI

Support:

ALL FUCKED UP (DE)

All Fucked Up (aus der schönen Pfalz)
Die Lokalmatadore aus Landau sind wieder mit dabei.
Bandwebpage: https://www.facebook.com/AFU.HC/
Clip1: https://www.youtube.com/watch?v=Ro_jsu5yecQ
Clip2: https://www.youtube.com/watch?v=hga69yi24ks
Die neue Scheibe erschien via Dedication Records.


Wann: Mi.02.02.2022
Einlass: ab 19.00 Uhr
Beginn: ca 20.00 Uhr

Wo: 7er Club
Industriestr.7
68169 Mannheim

Es gelten die aktuellen Corona/ CoVid-Bestimmungen und Hygienemaßnahmen.
Bild: 7er Club Mannheim

Der 7er Club Mannheim bietet neben zahlreichen Live-Gigs aus allen Bereichen der Rockmusik - von Alternative und Hardrock über tanzbaren Indie bis zu Punk, Metal und Gothik in allen möglichen Variationen, sowie Club Parties zum Beispiel in der Richtung Techno-Tech-House-Minimal an. Das Veranstaltungsprogramm hat gute Bands, der DJ immer gute Mucke und die Bar niedrige Preise. Weiterhin ist der 7er auch für Prviatveranstaltungen zu mieten. Jeder Besuch lohnt sich!