Zu Ihrer Sicherheit und der weiteren Eindämmung des Coronavirus finden alle Veranstaltungen unter Einhaltung der aktuellen gesetzlichen Vorschriften statt: Die jeweiligen Veranstalterinnen und Veranstalter tragen Sorge, dass die Hygienemaßnahmen stets überwacht und eingehalten werden.
Fischkochstudio - Kochkurs
Fischkochstudio - Kochkurs
Buchen Sie hier Tickets für Kochkurse im Fischkochstudio im Fischbahnhof in Bremerhaven. Informieren Sie sich hier über das Angebot 2022.weitere Infos
* Preise inkl. MwSt., zzgl. 2,00 € Servicegebühr und Versandkosten pro Bestellung
Fischkochstudio - Kochkurs Tickets ab 79,00 €
Kochkurs Kreativ Bremerhaven, Fischkochstudio im Fischbahnhof
Sa, 18.06.2022 - 15:00 Uhr
ab 115,00 € *
Workshop "Fisch Filetieren vom Profi lernen" Bremerhaven, Fischkochstudio im Fischbahnhof
Do, 30.06.2022 - 17:00 Uhr
ab 149,00 € *
Kochkurs Klassik Bremerhaven, Fischkochstudio im Fischbahnhof
Sa, 02.07.2022 - 14:00 Uhr
ab 79,00 € *
Kochkurs Kreativ Bremerhaven, Fischkochstudio im Fischbahnhof
So, 03.07.2022 - 14:00 Uhr
ab 115,00 € *
Kochkurs Klassik Bremerhaven, Fischkochstudio im Fischbahnhof
Sa, 13.08.2022 - 14:00 Uhr
ab 79,00 € *
Kochkurs Kreativ Bremerhaven, Fischkochstudio im Fischbahnhof
Fr, 23.09.2022 - 16:00 Uhr
ab 115,00 € *
Kochkurs Klassik Bremerhaven, Fischkochstudio im Fischbahnhof
Sa, 24.09.2022 - 14:00 Uhr
ab 79,00 € *
Kochkurs Klassik Bremerhaven, Fischkochstudio im Fischbahnhof
Sa, 22.10.2022 - 14:00 Uhr
ab 79,00 € *
Kochkurs Klassik Bremerhaven, Fischkochstudio im Fischbahnhof
Sa, 29.10.2022 - 15:00 Uhr
ab 79,00 € *
Kochkurs Klassik Bremerhaven, Fischkochstudio im Fischbahnhof
Sa, 12.11.2022 - 14:00 Uhr
ab 79,00 € *
* Preise inkl. MwSt., zzgl. 2,00 € Servicegebühr und Versandkosten pro Bestellung
Information zur Veranstaltung
Fischkochkurse
In unserem Kochkurs dreht sich alles um Fisch – insbesondere um frischen Fisch aus regionalem Fang aus den Nordmeeren. Schritt für Schritt probieren Sie unter der Anleitung unserer Profiköche in netter Gesellschaft Neues aus: andere Gewürze zur Scholle, andere Saucen zum Hering, andere Beilagen zum beliebten Lachs. Nach der Zubereitung in unserer modernen Lehrküche, setzen wir uns gemeinsam an einen schön dekorierten Tisch und genießen Ihre Kreationen.
Dabei bleiben wir die ganze Zeit im „Fischgespräch“. Das heißt: Sie bekommen neben Rezepten auch Tipps zur Qualitätserkennung, Informationen zum verantwortungsvollen Fischeinkauf und tolle Tricks für jede Zubereitung.
FÜR IHRE SICHERHEIT
Zu Ihrer Sicherheit und der weiteren Eindämmung des Coronavirus finden alle Veranstaltungen unter Einhaltung der aktuellen gesetzlichen Vorschriften statt: Die jeweiligen Veranstalterinnen und Veranstalter tragen Sorge, dass die Hygienemaßnahmen stets überwacht und eingehalten werden.
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TICKET HOTLINE
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