FÜR IHRE SICHERHEIT
Zu Ihrer Sicherheit und der weiteren Eindämmung des Coronavirus finden alle Veranstaltungen unter Einhaltung der aktuellen gesetzlichen Vorschriften statt: Die jeweiligen Veranstalterinnen und Veranstalter tragen Sorge, dass die Hygienemaßnahmen stets überwacht und eingehalten werden.
Bild: Kochen mit dem Profi - GenussTourBild: Kochen mit dem Profi - GenussTour
Jetzt Tickets im Voverkauf sichern und bei Kochen mit dem Profi präsentiert von GenussTour 2022 dabei sein, weitere Infos

Information zur Veranstaltung

Spargel, Maultaschen und Co selbst gemacht: TeilnehmerInnen dieser Genusstour kochen und speisen gemeinsam mit Küchenchef Markus Hensler vom Gasthaus Wallgut. Der Konstanzer Koch gibt Tipps und Tricks rund um die Zubereitung an die Hand und beantwortet Fragen, die schon lange auf der Zunge brennen. Einfach anmelden, einen geselligen Abend erleben sowie gleichzeitig ein leckeres 3-Gänge-Menü zaubern – und natürlich genießen… Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Kursoptionen::

1. Kurs (9. Mai 2022):
„Spargel: Vom Schälen bis zum Essen“ (Zubereitet wird Suppe, Salat mit Spargel, Spargel mit Sc. Hollandaise)

2. Kurs (5. September 2022):
„Maultaschen: Vom Teig zum Verzehr“ (Zubereitet wird die klassische Variante, eine Variante mit Kürbis und eine mit Pfifferlingen)

3. Kurs (10. Oktober 2022):
„Herbstmenü: Jetzt wird’s „wild“ (Zubereitet wird Salat, Hirschrücken mit Rahmwirsing und geschabten Spätzle)