Kolja Kleeberg & Hans-Peter Wodarz PALAZZO - Die aufregende Dinner-Show im Spiegelpalast Tickets - Berlin, Spiegelpalast an der Hertzallee / Bahnhof Zoo

Event-Datum
Mittwoch, den 21. November 2018
Beginn: 19:30 Uhr
Event-Ort
Hertzallee 41,
10787 Berlin
Sonstige Ticket-Info
Veranstalter: Palazzo Produktionen GmbH (Kontakt)

PLATZIERUNG ERFOLGT INNERHALB DER GEBUCHTEN KATEGORIE DURCH DIE ABENDSPIELLEITUNG!

Keine Ermäßigung für Rollstuhlfahrer - Platzierung erfolgt immer im Rang
jeden Sonntag 50% Ermäßigung für Kinder bis 14 Jahre

Die Preise verstehen sich inkl. MwSt., Show und Gourmet-Menü, exklusive Getränke
Ticketpreise
von 99,00 EUR bis 129,00 EUR
Weitersagen und mit Freunden teilen
Bild: Kolja Kleeberg & Hans-Peter Wodarz Palazzo
Erleben Sie preisgekrönte Artisten und ein exquisites Vier-Gang-Menü im einzigartigen Ambiente des Spiegelpalastes!

Außergewöhnliches Essen gepaart mit erstklassiger Unterhaltung – diese Kombination macht einen Besuch im PALAZZO zu einer der schönsten Vergnügungen überhaupt. Im Spiegelpalast genießen Sie ein köstliches Vier-Gang-Menü von TV-Koch Kolja Kleeberg.
Die neue Show „Glücksjäger“ entführt Sie in ein Casino-Hotel – in eine Welt der Spieler, der einsamen Herzen, der Durchreisenden und der Gestrandeten. Geniale Artisten und brillante Künstler treffen hier auf liebenswerte Angestellte, verschrobene Individuen und dem Spielen verfallene Hotelgäste. Sie alle eint die Jagd nach dem, was ihnen verlorengegangen zu sein scheint: Das große Glück! Erleben Sie eine Ensemble-Show, die beste Unterhaltung garantiert – willkommen bei den „Glücksjägern“!

Das klassische Vier-Gang-Menü von Kolja Kleeberg:
Vorspeise: Tempura-Garnele mit Gurke, grünem Apfel, Sepia-Backerbsen und Senfsaat
Zwischengang: Kürbis-Paprikasuppe mit Lachsforelle, Eiergraupen, Petersilienschmand und Rauchpaprika
Hauptgang: Sauerbraten vom Rinderfilet mit Schwarzbrotknödel, Wildfeigen, Ringelbete und Schmorpraline
Dessert: Gebackene Orangencreme "Pastel de Nata" mit Schokoladen-Cannelloni und Joghurt-Kirscheis

Das vegetarische Vier-Gang-Menü von Kolja Kleeberg:
Vorspeise: Grüne Erbsenboulette mit Gurke, grünem Apfel, Zitronenjoghurt und Senfsaat
Zwischengang: Kürbis-Paprikasuppe mit gebackenem Ei, Tarhonya, Petersilienschmand und Rauchpaprika
Hauptgang: 300 Grad-Kohl mit Rote Bete, Orangen-Estragon-Plätzchen und Englischer Orangenmarmelade
Dessert: Gebackene Orangencreme "Pastel de Nata" mit Schokoladen-Cannelloni und Joghurt-Kirscheis

Änderungen vorbehalten