FÜR IHRE SICHERHEIT
Alle Veranstaltungen in unserem Angebot wurden vom zuständigen Gesundheitsamt mit den vorgeschriebenen Schutzmaßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus freigegeben. Somit werden beispielsweise Lüftungskonzepte und Abstandsregelungen umgesetzt, um für Sie die größtmögliche Sicherheit gewährleisten zu können.
Bild: Online-Kochevent mit TV- und Sternekoch Ralf Zacherl - LivestreamBild: Online-Kochevent mit TV- und Sternekoch Ralf Zacherl - Livestream
Jetzt Tickets für das Online-Kochevent 2021 mit TV- und Sternekoch Ralf Zacherl im livestream sichern. weitere Infos

Information zur Veranstaltung

Online-Kochevent mit TV- und Sternekoch Ralf Zacherl
Ente gut – alles gut! Der charmante Kochabend mit Genussgarantie

Erleben Sie den Starkoch Ralf Zacherl live und hautnah! Gemeinsam mit ihm, bereiten Sie am Freitag, den 19. März 2021 ab 19:00 Uhr exklusiv ein delikates Menü zu, bekommen Tipps und Anregungen der Zubereitung und geniessen die Gerichte im Anschluss mit dem Sternekoch zusammen. Unabhängig von Ihrem Standort kochen Sie gemeinsam mit dem charmanten Sternekoch ein 2-Gänge-Menü mit Genussgarantie. Die Zutaten dazu, werden für jeweils zwei Personen in seiner Berliner Genusswerkstatt SCHMIDT Z & KO mit Liebe vorbereitet und Ihnen frisch verpackt und zeitgerecht vor der Kochshow zugesandt. Jede Menge Spaß ist auch garantiert und Sie, Ihre wunderbaren Gäste und der Starkoch Ralf Zacherl werden diesen unterhaltsamen Abend in jedem Fall zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Ein kulinarischer Hochgenuss.

Wir streamen das Online-Event live aus der Eventküche im SCHMIDT Z&KO in Berlin, welches Ralf Zacherl gemeinsam mit seinen Partnern Mario Kotaska und Carsten Schmidt betreibt. Während der Zubereitung erzählt Ralf Zacherl über das Menü, seinen Werdegang und beantwortet gerne Ihre individuellen Fragen. Das Event findet über die Plattform ZOOM statt und wird live gestreamt. Das Koch-Event dauert zwischen 2-3 Stunden und klingt mit dem gemeinsamen essen aus. Freuen Sie sich darauf, Ralf Zacherl und seine Kochkunst persönlich kennenzulernen.

Für Firmen bieten wir an, dass wir bei dem öffentlichen Event zusätzlich ein Break-Out-Raum nur für Ihre Gäste erstellen, damit Sie unter Ihren Mitarbeitern sein
können.

Buchen Sie das Event zu zweit oder mit Freunden. Entweder zwei, vier, sechs, acht oder auch zehn Personen sind möglich, das hängt natürlich ganz von der Größe Ihrer Küche ab..


ÜBER RALF ZACHERL

Als Kneipenkind wollte Ralf Zacherl nach Abschluss seiner Kochausbildung vor allen Dingen eins: raus in die Welt und kochen. Er wollte keine Kochlorbeeren ernten, keine kräftezehrende Selbständigkeit, denn Ralf kannte dieses Leben und wusste, was es heißt, jeden, wirklich jeden Tag Gastgeber zu sein. Auf seiner Reise lernt er bekannte Köche kennen, wie Stefan Marquard, Harald Wohlfahrt, Eckbert Engelhardt, Graf Matuschka zu Greifenklau und Otto Koch, die ihn und seine Leidenschaft zum Kochen geprägt haben. Durch den Erfolg in der Feinschmeckerkultur kam es im Zuge verschiedener Auszeichnungen zu einer regelrechten Flut von Interviews und öffentlichen Auftritten. Unter anderem ist Ralf Zacherl jüngster Sternekoch Deutschlands als er bereits mit 26 Jahren
einen MICHELIN-Stern erhielt.

Heute ist Ralf Zacherl angesehener Fernsehkoch, wurde für die „Goldene Kamera“ nominiert, schrieb zahlreiche erfolgreiche Kochbücher, wurde „Grillweltmeister“, ist „Berliner Meisterkoch“ und vieles mehr. Nie einfach nur "experimentell", sondern mit einer gehörigen Portion Raffinesse kreiert Ralf seine Gerichte. Ralf Zacherl ist ein absoluter Situationsmensch und weiß, was er kann. Dafür ist er unterwegs und sagt selbst: „Der Topf ist rund, damit das Kochen und Denken die Richtung ändern kann.“